Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2012, 10:18   #863

Поблагодарили 78 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Смех Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Замени "случай отказа от мяса" на "случай отказа от сыроедения" и "стали вегетарианцами" на "стали всеядными" А то прям видно как чуть ли не крылышки промеж лопаток режутся - сущий ангел
Как говорится "не зарекайся" И кто из нас более нетерпим? Люди питающиеся традиционно, что не всегда означает ежедневное поедание фастфуда и пщевых добавок, менее категоричны,т. к. не отрицают ни сырое, ни жареное и ни живое, ни "мертвое". В своем отрицании категоричны как раз сыроеды.
allright,нетерпимость живет не в питании,а в человеке)))
Мне все равно,что ешь ты,мне все равно,что ест дядя Вася и тетя Валя.Простите меня за мой эгоизм. Мне не все равно,что будут есть мои дети,это да
В основном мое окружение-терпимые к вопросу сыроедения люди. И надо признать-это приятно Тех,кто сосет кровь-единицы и, честно признаться,я стараюсь избегать общения с такими людьми,т.к. не вижу смысла доказывать им что-либо
Я знаю нетерпимых сыроедов,которые с пеной у рта доказывают,что это единственно верное питание. Я считаю,что оно не для всех,но точно для меня и моей будущей семьи
В общем,я думаю,ты понимаешь,что нетерпение идет не от питания,а от личности. Я прекрасно живу с всеядными и мясоедами и жесткими фастфудчиками,они мне не мешают

Видимо,я слепа,я не увидела нетерпимости в том сообщении. Просто если человек хочет стать сыроедом-пусть он им становится,муки метаний страшны. Если он попробовал быть сыроедом и решил стать веганом-на здоровье,это их право. Мне все равно,это их здоровье и их жизнь. Я давно поняла,что чем яростнее доказываешь кому-то что-либо- тем больше тратишь энергии,которую можно направить в другое,более ценное,русло.
Я с неохоткой говорю о сыроедении с людьми,которые не знают,что это такое(переливать из пустого в порожнее) Примером образа жизни,а не словами. Человек должен заинтересоваться САМ и САМ искать информацию о том,что ему интересно. Но если человек просит помощи,просит рассказать,как справиться с чем-либо,как сделать то,или иное-если он действительно заинтересован в этой теме и я компетентна в этих вопросах- эта беседа будет в удовольствие.
Ангел...хм..пожалуй это льстит . Я часто произвожу такое впечатление при общении,пардон.
e_w_i вне форума