Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2007, 05:41   #852
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

ого! вот тут страсти бушуют!)

всем сразу - СПАСИБО!

ну да, Rica, я не знаю, чего это вы уж так сразу. естессно, про блинчики - это был ни коим образом не на вас "наезд" (в железности людей, отголодавших 10 дн я вовсе не сомневаюсь!)) , а именно "потому что вкусно"! да ещё если учесть, что раньше я был большим специалистом по выпеканию этих самых блинчиков (и по поеданию их в огромных кол-вах, уж конечно, тоже)), а по терперешним временам я уж настолько забыл про такие радости жизни, что даже мечтать о блинчиках ну просто не приходило в голову. а тут вдруг вспомнил - вот оно, счастье!

кстати, тут хорошая темка - выходит, всегда есть у... пытающегося стать зожником человека, вот такие вот ходы на случай крайних жизненных ситуаций!)) так положим, припрёт жизнь окончательно к стенке, весь мир полетит в трам-тарары, уж покажется - пинцет, "держаться нету больше сил!". а зожник, лёгким движением руки, возьмёт да и напечёт себе блинчиков стопку! польёт их сливочным маслом растопленным (оно ж на подсолнечное ух как ложится!)) и... глядишь и не напечатают в московском комсомольце "ещё один, доведённый до ручки, был найден болтающимся в петле...")))