Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2007, 05:43   #853
Старожил форума

Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от Евочка
раз пошел такой острый разговор- позвольте Вам охладиться...не правы ВЫ, и глубоко не правы.
И Вам тоже можно
Вы говорите о травматологии-тут признаю.Но в остальном могу Вам(и всем) привести столько примеров загубленных жизней(без преувеличения),что мало не покажется.Апендицит не на пустом месте,именно тот образ жизни,который поддерживает медицина - приводит как к нему,так и к диабету.Вы хотите опираться-пожалуйста. У меня опыт иной-согласен. И не только мой,как-никак из потомственной медицинской династии и сам кое-что изучал.Больше того:читаю статистику,хотя скорее всего иначе чем Вы.
http://www.golodanie.su/showthread.p...7170#post17170 пост 71,72,73
И это толко то,что попалось.А еще есть статистика,сейчас не буду искать,что посметрное вскытие показало ошибку основного диагноза в 44% случаев в Великобритании,и более 50%(не помню точно) в США.Так это люди,которые уже умерли от заболевания,значит оно было не простым и легким!И то столько ошибок,а что говорить о ЮНОШЕ,у которого зачатки одного,другого,тетьего,и главное,что хочу сказать:все диагнозы связанны(опять же-если это не нож в животе)
Ваше,мое мнение-решать Юноше.А мы с Вами наши вряд ли поменяем Всегда есть случаи пограничные-человек для себя решает где проходит граница.
Цитата:
Сообщение от Евочка
у меня было приращение плаценты и если бы не точный диагноз, своевременная помощь, несколько литров чужой крови и мастерство врачей, 6 часов спасавших меня
Если бы задумались раньше,как живете-врачи бы не понадобились.
Я предлагаю Юноше и всем брать ответственность до диагнозов.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Четвертый раз, чуть не забыла, - чуть не разорвавшийся аппендикс,
Недавно Аник как раз писал,что апендицит голодом излечил.http://www.golodanie.su/showthread.php?t=2254 почитайте ветку,она коротенькая,может я не покажусь Вам таким крайним.(Аник же больший авторитет-и это совершенно справедливо)
Так что каждый(почти,заметьте,я делаю поправку) диагноз,но не каждый больной.

Последний раз редактировалось Илья; 11-05-2007 в 07:02..
Илья вне форума