Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2012, 22:26   #261

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Для ходячего человека это, может и недостаточная калорийность на постоянное использование, но так как я лежу - мне хватает выше крыши. Хотя еще есть возможность немного прибавить и добавить что- то еще, но это уже просто не "влезет". Наедаюсь полностью и не успеваю до следующей еды проголодаться. Обойтись без рыбы и курицы, только на растительной пище - пока не получается. Калорий совсем мало и вес быстро уходит, а углеводов очень много и соответственно нужно очень много инсулина, а это для меня плохо.(если овощи ). За каши и хлеб вообще молчу- там углеводов зашкаливает.
В другой день другой набор продуктов( яйцо, уха , огурцы, помидоры, грибы) но углеводы и калорийность подбираю одинаковые, чтобы сахар был ровный. Вот пока так. Если ем какой- то фрукт, то в этот прием пищи уже не салат из моркови и чеснока, например, а тот же салат из жмыха моркови после соковыжималки. Так снижаю общее количество углеводов. Салаты или с чайной ложкой оливкового масла , или с парой ложек 1% кефира. Вот как- то так.
sagdi вне форума