Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2012, 06:14   #647

Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Теперь, то что касается паразитов, и то, чего, собственно, все опасаются. На днях глубокой ночью нарвался на одну передачу, застал, правда, только конец. Постараюсь найти ее в сети и куда-нибудь запостить.
Интересно было бы послушать, особенно если это не голые слова.
Я тоже все никак пока не могу решиться на палео-сыро. Вчера имел разговор с коллегой любителем охоты. Хотел заказать ему дикое свежее мясо, типа лося-козы. Он на меня вытаращил глаза и тут же начать пугать страшными болезнями, которыми болеют животные в дикой природе. В том числе вспомнил про своего товарища-охотника, который помер после отравления недостаточно прожаренным мясом.

Я в общем-то на СЕ тоже стал относиться проще к чистоте овощей-фруктов-семечек-орехов. Доходил до экстремальных экспериментов. И никаких проблем.

А вот насчет мяса пока в раздумьях - а оно мне вообще нужно, и если нужно - то зачем? И на растительном прекрасно себя чувствую. Пока нашел такие плюсы, по отзывам бывалых: вроде на палео-сыро состояние зубов должно улучшится. Психологическое состояние становится ровнее и увереннее. Ну и новизна - хоть какое-то движение. А то закис в последнее время. Чтение палео-форума дало некоторую встряску.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием