Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2012, 19:41   #1

Поблагодарили 273 раз(а) в 80 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Изменить жизнь… точнее - начать жить!

Мне 31, рост 163, вес 91, курю, не пью. Голодание первое.

Что есть - всесторонние проблемы со здоровьем в том числе в связи с постоянно сидячей работой. Из хронических и серьезных заболеваний - гастрит, варикоз, давление. Из-за лишнего веса стандартные - одышка, лень, тяжесть, отсутствие настроения и снова лень… больше углубляться не хочу, сами понимаете невеселое это дело))

Уже пол года пытаюсь начать голодание, так что питание очень сильно претерпло изменения - очень много растительной пищи в сыром виде, периодически позволяла конечно поблюдоманить, но без фанатизма.

Цель: изменить себя и сам образ жизни, бросить курить, оздоровиться, перейти на сыроедение, заняться духовным ростом, поменять профессию (идеи уже есть) и тд.

Срок от 7 до 28 дней, больших планов не строю - как пойдет.

Голодание трехфазовое по Столешникову.
1). Фаза лечебного, чисто водного голодания: от одной до четырёх недель.
2). Фаза выхода на цитрусовых - равна количеству дней голода.
3). Фаза восстановительная, подключение зеленых соков и корнеплодов, все в сыром виде.

Сегодня будет первый день, за час перед сном настой листьев сенны.
В программе:
Вода на голоде будет фильтрованная-замороженно-талая.
Дыхательная гимнастика Охyсisе или йога.
В наличии собака так что длительные променады обеспечены.

Что сейчас самое главное - моральный настрой, преодоление страха. Больше всего боюсь чего-то совсем нехорошего в состоянии во время криза… но возможно что справлюсь, бывали в жизни критические со мной ситуации когда мне же было плохо, все паниковали и мне же приходилось всех успокаивать))) Второе чего боюсь - и это уже посерьезнее - сорваться… так что крайне нуждаюсь в серьезной моральной поддержке, но! - только позитивной! :)

Буду рада поддержке и компаньонам с похожими целями :)
.
Первое в жизни голодание - 7 дней ВГ
VanillaMoon вне форума   Ответить с цитированием