Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2012, 11:32   #14754

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Lampus68 Посмотреть сообщение
Ни на кого я заботу о своём здоровье перекладывать больше не собираюсь,
Если просишь лечебного совета здесь, значит чуток перекладываешь на авторитета.
Цитата:
в больницу лёг лишь только для того чтобы успокоить родственников.
Лишнюю карму родственников на себя возьмешь.
Цитата:
Больница она на то и больница, что постельный режим превалирует. Двигаться там было особо негде, из спорта мне оставались лишь настольный теннис и шахматы. Курил я только в больнице, как вышел - бросил. Сейчас к сигаретам вообще не притрагиваюсь и не собираюсь.
Шахматы не спорт.))) Настольный теннис очень динамичная игра, если играть на спортивном уровне.
Нынче не куришь, а яды от курева в теле остались.
Цитата:
Я не знаю почему меня тошнит, а лишь предполагаю. Сдается мне, что вестибулярный аппарат тут ни при чём. А что при чём - не знаю.
Зачем знать причину? Очищай все тело методично и без перегрузок.
Цитата:
Появилась ещё одна проблема. На выходе из пятидневного голодания на меня снова накатила тошнота. И не проходит. Клизму делал - не помогло. Тошнит ужасно, что делать не знаю. Вообще никаких идей нет. Может быть, стоит возобновить голодание? Очень нуждаюсь в вашем совете.
За 5 дней "шлаки" только начинают подниматься из своих депо. Можешь каскадное делать, если на полный цикл не решаешься. Между постами хорошо восстанавливайся морковным соком и морковкой, свеклой. На каскадах наберешься опыта, страхов меньше будет. Потом на полное ЛГ.
qaz вне форума