Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2012, 17:39   #264

Поблагодарили 5,182 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание Варвары против артрита

Вечер добрый.Varvara! Уверен, что у Вас найдутся силы для достижения успеха в излечении Вашей болезни. Знаю по себе, что болезнь изматывает не только физически, но и морально. Вносит сумбур в мысли и даже временами пытается посеять панику. Говорю только о своём личном опыте. В своё время на лекарства и оплату "белых халатов", по подсчётам жены у нас ушла сумма, на которую можно было купить не одну новую автомашину. Знай я тогда о результатах, я бы нашёл этим деньгам лучшее применение, отдал бы их тем, кто в них действительно нуждался. Фактически на тот момент мы были разорены. Varvara, выход есть всегда, также как и выбор, нужно лишь собраться и изучить своего врага. Если есть враг, значит найдутся и солдаты для победы над этим врагом. Для информации (скорее всего Вы это знаете). Профессор Николаев проводил лечение пациентов страдающих болезнью Бехтерева на базе 68 больницы в Москве несколькими голоданиями уходящими за 20 дней. Так же как и Шелтон. Возможно Вы найдёте и другой способ излечения. Твёрдости Вам, упорства, терпения и знаний в борьбе с болезнью!