Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2012, 14:55   #267

Поблагодарили 5,182 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание Варвары против артрита

Varvara,Спасибо за хорошие слова в мой адрес. Вы любите жизнь, осталось теперь только. чтобы любовь стала взаимной. Скорее всего этого придётся добиваться. Жизнь есть жизнь. Возможно, для этого придётся вернуться к первоисточникам (проф. Николаеву, Шелтону, Брэггу, де Вризу, можно и обратиться к книгам Малахова , к тем, в которых он опирается на опыт лечения этими людьми различных заболеваний). "Проштудировать" весь опыт лечения Вашего заболевания различными методиками, не думаю, что этих методик окажется много. Обратиться к положительному опыту излечения,изучить его и бить в одну точку. Прежде чем пробовать на себе различные препараты, изучите их лечебное воздействие именно при Вашем заболевании и возможные "сюрпризы". Только Ваши знания о Вашей болезни помогут Вам ориентироваться "в море советов". Я не перестаю в семье повторять, что в мире живут миллиарды людей и если спросить у них совета. и не обладая своими знаниями о предмете, человеку просто не хватит и сотни жизней, чтобы претворить эти советы в жизнь, а возможно, что один или несколько советов могут привести к непоправимому. Только знания о своём заболевании, опыт накопленный по борьбе с ним, помогут правильно ориентироваться в даваемых советах. Опыт излечения Вашего заболевания есть, обратитесь к нему, предварительно его изучив. Успокойтесь, соберитесь с мыслями и всё будет хорошо. Уверен. Никто кроме нас, Varvara! Здоровья Вам!