Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Выход из ВГ: по Столешникову буду начинать завтра!!! Завтра и вес свой узнаю!
07.12.12-03.01.12- разведенные соки:
1 этап:
С 07.12.12-20.12.12- только фруктовые соки
..."Количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл......"
2 этап: овощные соки:
21.12.12-03.01.13
..."2этап - период голодания на овощных и травяных соках.
Подключаем овощные соки типа морковного, свекольного, сельдерейного, укропного, одуванчикового или картофельного, или уже без боязни есть эти овощи и травы, поскольку за период нахождения на фруктовых соках движения кишечника уже восстанавливаются. Если вы в настроении, или в срочной необходимости по состоянию здоровья, то вы можете продолжать период фруктовой диеты как угодно долго, или пока у вас есть фрукты.
Начать вторую фазу выхода из голодания, я рекомендую с сока чёрной редьки с мёдом. Даже не сока, а просто протёртой чёрной редьки с сырым мёдом. В данной ситуации редька оказывает просто волшебный эффект. Весь период водного голодания у вас в организме жуткий ацидоз, то есть кислотность, которая растворяет все соли токсинов лежащие в тканях вашего организма. На фруктовых соках, особенно цитрусовых, которые тоже имеют резкую кислотность, эта кислотность необходимо сохраняется. Чёрная редька же самый щелочной, то есть нейтрализующий кислотность натуральный продукт из всех возможных.
Единственное замечание по употреблению, нельзя принимать одновременно цитрусовые соки – они несовместимы в желудке, и, принимая их одновременно, может быть временное вздутие желудка и дискомфорт. Выход на свежих фруктах, травах и овощах вы может продолжать сколько угодно долго, по самочувствию, и можете даже оставаться на этом питании всю свою жизнь...."
3 этап:
04.01.13-17.01.13
..."3этап - период сыроедения.
Потребление только сырых продуктов натуральных продуктов. Чем этот период отличается от предыдущего? Уже можно есть цельный продукт. Можно добавлять сырые продукты и не вегетарианского ряда, и что это всё свежее и натуральное. Главное, чтобы всё было свежее и сырое, потому что только в свежем и сыром находится то, что в русских сказках называли «живая вода», то есть жизненная сила. Желательно продлить этот период как можно дольше...."
Я буду питаться сырыми овощами и фруктами ввиде пюре и смузи!!!
Последний раз редактировалось KrIsTa; 06-12-2012 в 10:52..
|