Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2007, 22:01   #120

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от vovach777
Абсолют - бесконечная потенций. Из него берется всё, и в тоже время там нет ничего.
Хоть сами-то поняли, что сказали? Вам не кажется, что Вы просто находитесь в плену (русского) языка. Я могу сказать: Абсолют - потенциальная бесконечность. Из него ничего не берется и, в то же время, там есть все. Или: В нем есть все, но из него ничего нельзя взять... Тоже получается глубокий смысл. И вообще, зачем Бога называть - Абсолют?

Цитата:
Сообщение от vovach777
Мне показывали. Ничего не понял. Там был мессидж?
Просто хороший фильм. Мессидж был: больше думать. Хотя, хорошее произведение искусства несет для каждого свой мессидж, я свой получил.

Lutte,
В качестве шутки - знаете, что значит фамилия Дементьев?

Цитата:
Сообщение от vovach777
Я по мере сил. Практикую технику задержки дыхания. Когда начинается удушье и спазмы проходят по всему дыхательному аппарту - а потом по кишечнику. Я не настолько крут - чтобы пронаблюдать своё умирание хотя бы до дефекации.
Поговорите с дайверами, они Вам объяснят, что, на самом деле, Вы тренируете свои мозги, так как мозг посылает сигнал вдыхать, даже когда кислорода достаточно в крови. Если Вы преодолеете эти спазмы, то умрете очень легко и без судорог. После того, как спазмы преодолены (все дайверы умеют это делать), только сознание может подсказать Вам, что пора вдыхать, организм же отравляется углекислотой незаметно, человек ничего не успевает сообразить, когда уже поздно...

Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:05.. Причина: Объединение сообщений (3)
swarogvmax вне форума