Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2012, 10:00   #286

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание Варвары против артрита

пышечка, мне виднее, насколько я туго влажу в джинсы. С чего ты взяла? Ты видела меня до голодания и после? Анорексия - смешно. Я по поводу веса особо не парюсь, но разжиреть как-то не горю желанием.

По-моему, гоните вы. Вы в моей ситуации не были, поэтому от своих субъективных, негативных выводов прошу воздержаться.
Просто я не хочу распространяться о смене рациона. Не хочу среди людей с традиционным восприятием рациона питания казаться чудной.
Извините, но кое-что из того, что написано в ваших дневниках, я считаю гоном.
Но я к вам со своими выводами не лезу - это ваша жизнь - делайте,что хотите.
Я же имела неосторожность просто поделиться своими мыслями, проблемами в своем дневнике, так сразу нужно облить человека грязью?
Да, я поправилась на пару кг. Да, я не хочу, чтобы кто-то знал о моей болезни. Да, они не поймут, почему я ем траву. Что сказать, что худею в ночь с 31-го по 1-е? Вот это гон.

Да, они замечательные, хоть и не едят траву. А вы злые, хоть и едите. Поэтому не по еде выбирают друзей. К сожалению, даже с самыми замечательными людьми я не хочу делиться артрит-артрозными проблемами. Это мой выбор. На это есть ряд причин.

А делиться нужно. В себе держать ни к добру.Для этого я завела здесь дневник. Потом еще допросы начались, кто я, откуда, где учусь, где работаю. Оно вам надо?

Я считаю, что я держусь молодцом. В таком возрасте, такой удар судьбы. И борюсь, улыбаюсь, верю и не ломаюсь.
Если я вам не по душе, то, пожалуйста, проходите мимо.

Это отлично, замечательно, что в своей непростой ситуации, я слежу за весом, внешним видом.

У меня в курсе 2 близкие подруги, подруги детства. Остальным зачем знать? Чтобы меня жалели, сочувствовали? Никогда. Зачем вокруг себя разводить такую энергетику. Мне необходимо выздороветь. Поэтому мне важно, чтобы меня окружали здоровые и позитивные эмоции.
Varvara вне форума