Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2012, 16:07   #4

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

Вечер добрый всем! Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости! Всегда рада гостям! День можно сказать прошел нормально, была прогулка больше 2-х часов, походили с дочерью на лыжах ( сейчас за городом обитаем) , чистейший морозный воздух, прелесть вобщем.Что меня приятно удивило, так это , что на 11 дне при физ. нагрузке отсутствует одышка и аритмия( это бывало раньше- сердце выскакивало из груди), а сегодня прям как-то все ладно.За день выпила почти 1литр воды, запахи еды уже не трогают меня ваще! , готовила дочери- спокойно и хладнокровно! а завтра будут гости- надо тоже готовить, но я сказала, что могу испечь только "наполеон"- извините, все что могу Еще начала чиститься соединительная ткань, сейчас сажусь полностью на шпагат, расстяжки получаются не насильственные , а легко и нежно.С правой стороны горла, где побаливает отросшая гланда( такой небольшой бугорочек внутри с какими-то как-бы манюсенькими отверстиями) сегодня было спокойно, а сейчас подошла к зеркалу и заметила на шее! на коже! в этой проекции маленький гнойный прыщ.Вот это да! организм решил выбросить гадость через кожу, пришлось выдавить( не могу я пройти мимо прыщей- вышел гной) - из песни слов не выкинешь, описываю все как есть, обработала спиртом.Голова свежая, все мыслительные процессы протекают в ней сейчас без напряга, это радует! перед началом голода было не очень комильфо, какая-то вселенская печаль и усталость.Еще удивительное , что происходит на голоде , лично для меня, что идет такое мощное энергетическое обновление, так перестраивается ход мыслей и " нерешимые задачи" до голода, решаются быстро и легко, снимаются невидимые оковы, сдерживающие и удерживающие от каких-то шагов, самое интересное эти шаги всегда оказываются верными. , сегодня у меня еще в арсенале- клизма, не хотца , а нада!!! спать тоже не хочу, хотя спала всего 4 часа, посмотрим, что будет ночью.Все на мне болтается, рада что отвесы не большие, чтоб хватило стратегического запаса еще.Буду голодать дальше, количество дней еще неопределенное, я просто " нанизываю" каждый прожитый голодальческий день, день прошел- и слава Богу. Выбор голодания именно в Рождественский пост определен зараннее, лично у меня всегда получается легкий вход в дни поста, идет помощь свыше я так думаю.Дополнительный бонус от голодания( за что я его и люблю) это косметический эффект- кожа на лице выглядит замечательно, исчезла почти морщинка выше переносицы , на лбу- единственная , которая меня очень раздражает, она стала менее выражанная, как-бы расправилась.Впереди душ и клизма !

Последний раз редактировалось Lana12; 08-12-2012 в 23:40..
Lana12 вне форума   Ответить с цитированием