Спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от _as_
AlexT, во-первых цифры нужных калорий очень завышены.
|
Смотря для кого. Если человек в возрасте, не делает зарядку, с медленным метаболизмом, с малым весом (
например <60кг) то как то можно.
Мне кажется что я не наедаюсь если не съедаю примерно 1,000калорий за раз. Так что это даже очень похоже на 3,000калорий в день. Я читал что дровосеки вообще едят 5,000 калорий в день.
Цитата:
Сообщение от _as_
Во-вторых на выходе не требуется много калорий. Еще раз, попробуйте действовать по принципу необходимомго минимума подобрав для себя подходящую диету.
|
На выходе пил 3 ананаса в день. Это был нормальный выход?
Цитата:
Сообщение от _as_
Кстати, выход на пислых соках - почти и не выход, потому что продолжается ацидоз и у меня при потреблении порядка 1.5 литра разбавленного кислого сока ацидоз сильней, чем на голоде. Можете неделю сидеть на них ни разу при этом не сходить в туалет. На самом деле просто и нечем... 
|
В туалет по большому я ходил 1 раза в день, почти каждый день. Это на голоде. На 21й день голода сделал тест на кровь и мочу. Ph было 5 а не 2.5 как говорил Столешников.
Странно, но при голоде у меня почти не было запаха из-за рта. Также не было гадкого привкуса. Только язык немного сильней покрылся налётом и дёсны были нежные. Потерял 10кг за те 21 дня голода.
Столешников говорил что надо выходить пока остался гадкий привкус в рте. А у меня и при голодании его не было. Это одна из причин почему я так быстро вышел.