Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2012, 23:09   #1

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Голодание в США

Дорогие мои, я вернулась!

Прошлый раз я голодала 12 дней, и мне удалось сбросить почти 12 кг полного голодания на воде и чае. Вот мой предыдущий дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13549

Правда потом 4 кг вернулись сразу за неделю - это, как мне объяснили, был вес содержимого пищеварительного тракта, тоесть как только я стала нормально питаться, то пищевод снова заполнился едой и из-за этого сразу повысился вес на 4 кг. Однако оставшиеся 8 кг - это реальная потеря жировых клеток, поэтому эти 8 кг сброса веса держались стабильно несколько месяцев. Но по слабости моей натуры, я опять впала в "пищевую зависимость", и стала повышать себе настроение всякими вкусняшками, из-за чего мой вес снова пошел вверх и я за несколько последних месяцев набрала ещё 5 кг обратно.

Короче, я хорошо подумала, и решила снова заняться "лечебным голоданием" чтобы:
а) Сбросить вес. Цель минимум - выдержать 14 дней голодания, но если получиться, то буду держаться дольше, вплоть до 30 дней максимум.
б) Оздоровить организм: вывести токсины, уменьшить нагрузки на суставы, сердце, печень, и т.д. Я опять сама стала чувствовать тяжесть и боли в этих органах от лишнего веса.
в) Впечатлить моего бойфренда, подруг, детей и родителей - которым явно не нравится моя полнота, и которые меня постоянно расстраивают своими замечаниями и подколами на этот счёт.

Очень надеюсь на вашу поддержку и внимание!

Перед входом в голодание я провела некоторую "подготовку" - пару дней не ела мяса и молока. Это, как показывает практика, самые опасные вещи, которые вызывают боль при выходе из голодания, и которых рекомендуют избегать при подготовке к голоданию.

Итак, сегодня первый день - полёт нормальный, желудок пока ещё не подозревает о грядущих испытаниях, и только слегка удивляется почему уже обед, а я ещё не завтракала?