Desire,
prosto Natali, Версавия, приветик еще раз!!!
Вообщем состояние полностью очень хорошее, жора пока нет! Кожа начинает подтягиваться на теле, все- таки 10 кг лишнего веса дают о себе знать. Физические упражнения думаю постепенно сделают свое дело
По поводу болячек после ДВГ:
Цель моего ВДГ была очиститься: это прежде всего почистить организм от шлаков, паразитов ( как я их боюсь!!!!), для укрепления иммунитета и конечно снижения веса до желаемого 56!!!!!
Натали, Болячек типа папиллом: такого у меня никогда в жизни не было. Знаю папилломы очень заразны передаются даже через полотенце, в бассене и т. д. Бытовым путем.
Я очень брезгливая по натуре: поэтому принимаю все профилактические меры по предупреждению заражения папилломами: после бассейна пользуюсь специальным интимным гелем против всяких вырусов, после бассейна пользуюсь антисептическими тампонами против бактерий и вирусов, мажусь всякими кремами бактерицидными и т. Д. Вообщем такой как мне брезгливой лучше никуда не ходить
Хоть у нас бассейн и с озонированием, но всеравно всего боюсь

, вот
Вообще организм у меня очень аллергичный: чуть не так применила химию и начинается аллергия, поэтому хотелось бы чтобы после ВДГ прошла и аллергия, но целью этого я не ставила.
В принципе оздоровление и очищение всего организма должно было повлиять и на аллергию.
Родинок у меня на всем теле полно, так как я люблю загорать, и если загораю то до черна
По окончании голодания: ничего абсолютно не изменилось: родинки все на месте, папиллом их у меня никогда в жизни и не было
А аллергия не прошла! Про другие болячки... Возможно я и незнаю, надо в будущем сделать поход по всем врачам, плановый поход, была летом последний раз.
Вообщем!!!! После ВДГ у меня только снизился вес!!! Но надеюсь еще и почистился организм
Больше никаааааакииииих изменений
Может чего внутри организма и не заметила!
Да!!! Я так же не поменялась внутри: такая же дерзкая и вредная
Но буду стремиться, к очищению не только организма снаружи но и внутри
готовиться к следующему ВДГ