winema,
Привет! Будем знакомы

Я тоже живу в США, и хотя никогда не была худышкой, здесь меня тоже разнесло до 100 кг, и даже больше... Ты всё правильно пишешь про американскую пищевую промышленность, и что прежде всего для них это
деньги, и немалые. Конечно здесь есть и магазины здорового питания, и органик-продукты, но можно ли им доверять? У меня лично 100%-ного доверия нет, поскольку это тоже бизнес, и не всегда честный. К тому же стоят такие продукты чуть ли не втрое дороже обычных. И всё-таки предпочитаю покупать органик-молоко для приготовления своего кефира, а из обычного получается невыносимая кислятина. И мясо теперь тоже покупаю с надписью "organic", пусть поменьше весом, зато есть надежда, что оно не отравлено. Из яблок стараюсь выбирать те, что не блестят как галоши, и имеют хоть какой-то аромат...Закупила гречки килограммов 6 в русском магазине

ну и так далее. и конечно предпочитаю готовить дома сама! хотя нет-нет, да занесёт иногда в какой-нибудь Макдональдс,
по старой памяти
В общем, желаю тебе успехов и лёгкого голодания! Снижения веса и оздоровления, соответственно!
Заглядывай в гости :)