На-Талия, взаимно очень рада! Ты мне много полезного подсказала своими постами, поэтому захожу с удовольствием и когда через день пойду на свою вг 10дневку тоже приглашают в гости! Поддержка очень важна, да и отвлекаемся мы, это же правда, на переписку, а значит и еще денек голода прошел.. Так что со всех сторон польза

Да, 178, хочу 55 (только хочу) а пока 72 и ОРЗ = речные признаки зашлакованности (( Да-да! Как только я увидела у тебя в цитате кейт, то меня перемкнуло

Она вроде как очень худая, хотя современное поколение моделей ведь еще худее, и рост у них от 180 и выше, а вес 50 кг.. Так что мои желанные 55 при 178 см должны прийтись мне к лицу и телу

и мес-е должны быть при этом. Ну посмотрим. Вообще я придерживаются той мысли, что организм умеет привыкать к какому-то весу и потом ему сложно с него 'соскочить' - сейчас приведу пример из своей жизни. Наглядный для меня так сказать ) Так вот когда я из 72кг решила к 63 кг - если бы вы знали, как кружилась моя голова! Слабость была, сердцебиение бывало убыстренное. Но слушайте дальше - дохожу я до 58 и мама дорогая - те же симптомы, потом опускаюсь до 62 и !!! - чувствую себя офигительно! Бодро, активно, спорт, еда, не поправляюсь! Понимаете? По этой логике, если, ну теоретически, я дойду до например 53 кг, то мне будет плохо, а вот если потом плавно наберу до 55-56, то я должна чувствовать себя ХОРОШО! И это был бы кайф! Я бы потом просто поддерживала этот вес и ела бы что хочу, но. Каждый день, а 2-3 раза в неделю, остальное время спорт и голод на водичке был бы - но убрать 2-3 лишних кг и 15-17 как мне мечтателя сейчас - это две большие разницы. Случайно не сталкивалась с таким феноменом? Често - если бы на себе это сама же не испытала - не поверила бы!