Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2012, 21:17   #31

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в США

winema, спасибо! Просто трудно комментировать без личного опыта, его и пишем, а получается, что в твоем дневнике пишем о себе, вроде о тебе же надо в твоем-то дневнике, но я думаю это не проблема, мы все можем общаться друг у друга Воющем, спасибо что разрешила

По поводу пищевой промышленности - это отдельная тема, по-моему уже не осталось продуктов, которых бы в той или иной: меньшей или большей степени не затронули консерванты, сухие смеси, а то и антибиотики.. И это ужасно. Но по кр мере снизить риск от продуктов, а также время от времени очищение организма - я думаю, мы можем и так и будем делать. Я придерживаюсь той мысли, что ничто не случается просто так, без причины и следствия, поэтому раз мы сейчас поняли свои проблемы, и более того - не только мыслями, но и делами стараемся улучшить свое здоровье, самочувствие и стало быть жизнь - то значит наше время пришло. А раз мы друг друга поддерживаем - при том, что мы все разные, разного возраста, строения, воспитания, соц уровня и условий, да даже живем в таком географическом диапазоне, что мало не покажется, и тем не менее - поддерживаем друг друга и понимаем, то вывод только один - МЫ ИДЕМ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ - ведь икот нам ничего не навязывает - сами решили за себя взяться. Так что я думаю, мы не просто так тут собрались, не случайно нашли в разное время и из разных городов и стран этот сайт, не случайно получили определенный опыт, как удачный, которым можно гордиться, так и не очень - на котором можно учиться, то у нас получится достичь цели, которые каждая из нас перед собой ставит. А непреложной является та мысль что Кто стучит - тому откроется, и если мы умеем преодолевать позывы своего тела для большой цели (у каждого своя и не одна) : здоровье, личная жизнь, бросание вредных привычек (как у меня с курением), усовершенствование своего тела и так далее - то мы становимся сильнее и выносливее и в других ситуациях в жизни, потому что умеем себя 'преодолевать'. Так что сил и мудрости нам всем! И конечно здоровья и красоты!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума