Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 05:19   #13

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: !SOS! или как я пытаюсь спасти свой организм

Цитата:
Сообщение от ЛГТ Посмотреть сообщение
Такая брутальная установка неизбежно приведет к столь же жесткому противодействию со стороны организма, может быть стоит поискать более изящный способ для достижения в общем-то простой цели "жрать поменьше"...?
Вообще все мои изменения в жизни проходили всегда резко и быстро, долгий утомительный переход в любом случае уже был, мне не хватало цели какого то смысла всего этого(сейчас он есть, но останется тайной))и теперь мне не хватает энергии для достижения определённых высот в своих делах, тут приходят на помощь воспоминания, временя проведённые на сыроедение, лёгкость и ясность ума, этого мне как раз сейчас и не хватает, я бы просто перешёл снова на сыроедение, причём на нём можно худеть не хуже признаюсь, но есть две цели:
Первое: чистка организма
Второе: контроль потребности в еде
Не редко люди переходящие на сыроедение или вообще на вегетарианство не могут контролировать свой апетит, считая что пища более лёгкая и тд, мне к счастью или к сожалению не раз приходилось видеть толстых вегетарианцев! забивающих подзавяку свой организм углеводами, помню не сколько своих переходов и полномасштабную войну с неродивыми связками бананов и кистями внограда, я уж молчу про наяривание каш большими ложками....Нет! Если поставлена задача именно в голодание и об этом было столько мыслей за послдение пару лет значит организму всё таки это нужно и нужно СЕЙЧАС не завтра, не через неделю, первый неудачный опыт этого голодание показал мне прорехи, впредь допускать не собераюсь
Дамский угодник вне форума   Ответить с цитированием