winema, ого как быстро! Молодец! Ну и что - тоже же вес, очистится кишечник, уйдет вода, все-равно ты бодрее станешь! Я могу поделиться своим опытом по поводу мышц и судорог: однажды после выпивания мочегонного у меня тоже были судороги - от обезвоживания, может как раз у тебя вода лишняя уходит? Как лицо? Обычно под глазами - верный показатель отекла ты или наоборот, отек спал, у тебя сейчас как? Судороги должны прекратиться, растяжечка помогает, и тепло конечно, чтобы кровообращение восстановить и мышцы растянуть, а вот перегружаться спортом я бы не советовала сейчас, ближе к выходу - да, а сейчас: 1) нагрузка для сердца, легких и почек, 2) мышцы опять же, ходить и гулять, плавать, массаж если есть возможность, обертывания, растяжка или йога - это супер! А вот спорт после которого мышцы болят, может по времени с ними? Ну неправильно даже бегать когда голодаешь. Я прекрасно понимаю как хочется ускорить этот процесс, но не навреди себе! Ты нужна и себе и нам! Держись! Поздравляю с 4м днем! 3 денька и уже неделя будет! Я за тебя!

пс - я только гуляю, хотя еще на чистке, никакого активного спорта пока. И мне пока не хочется, как будет энергия и бессонница прибывать на голоде - тогда буду, организм сам подскажет, а пока не травмирую