Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 17:13   #252

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Здрасте и снова здрасте))))

Цитата:
Сообщение от Angel Ольга Посмотреть сообщение
Зато результат на лицо. Мои добрые соседки до сих пор лежат в больнице, а меня выписали, хотя поступили все в один день. У меня температура начала спадать до 38 уже через 2 дня, а нормализовалась через 5. В общем спасибо голоду.
Олечка, привет! Очень рада тебя видеть!!!
Грустно, что в больницу угодила, но как ты говоришь - спасибо голоду!

Цитата:
Появился новый стимул. Мои коллеги по несчастью в палате все как на подбор весили за 100. Одна по моему и за все 150. Я на них насмотрелась, так мне кажется до конца жизни будет сниться этот кошмарный запах пота и вечно жующие тетки. Это только в фильме девчата мило смотрится девушка с половиной батона в руках намазанном вареньем, а когда врач говорит человеку что "вам бы не мешало сбросить лишний вес", а дама после этого сидит и четвертой кружкой киселя весь этот кошмар запивает, становиться страшно.
Это да! Это очень хороший стимул. Особенно, когда вспоминается тот факт,
что недавно сама была такая (это я про себя), и как это смотрится со стороны - жуть! Стимул хороший!

Цитата:
Встала на весы. Вес 69кг. минус 11 кг.
За 7 дней больницы я и не заметила изменения в одежде. Теперь осталось самое приятное - ПОКУПКИ!
Олечка! Отличный вес! И замечательный отвес!
Приятных тебе покупок, дорогая!

Цитата:
Изначально настраивалась на вес 60кг. Но смотря на себя в зеркало, я понимаю что сейчас нахожусь в своем идеальном весе, при моем росте 172см прям конфетка. Но все же еще поголодую. Нужно сбросить вес для отката, чтоб не было мучительно больно. Выходить скорее всего буду дней за 10 до Нового Года.
То есть, ты всё ещё на голоде, я правильно понимаю?
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием