Цитата:
Сообщение от Dana
А что касается наших российских продуктов - к счастью, я не успела ещё от них отвыкнуть, я ведь здесь меньше чем 1,5 года- совсем ничего  И всегда есть возможность посещать русский магазин- езжу на Брайтон, когда тоска разбирает по нашей еде, или если гречка заканчивается
К американским печеньям стараюсь не привыкать...  хотя муж у меня трескает целыми днями все эти чипсы, крэкеры, сырные палочки, печенья, батончики и прочую дрянь. Ну конечно и я не без греха, нет-нет, да и приложусь тоже...Но время от времени всё же берусь за ум и стараюсь питаться естественной, натуральной пищей. Вот как сейчас например.
|
Девочки, не повторяйте моих ошибок, старайтесь в США худеть с первого дня. Я тут уже больше 15 лет, и сначала как-то не придавала этому особого внимания, а потом меня как разнесло!

Я позно поняла, что их еда намного каллорийнее чем наша, и даже когда ешь один вроде бы и тот же продукт (особенно сладости), то амерканцы ухитряются насовать туда кучу сахара, жира, и всякой химии, что потом получается намного больше каллорий. Кроме того, в нашем городе жить без машины просто не возможно, и я уже почти не хожу пешком как в России, а только за рулём или на стуле весь день, поэтому энергии тратится намного меньше.
Сначала я пыталась спасаться едой из русского магазина, но потом поняла, что от ностальгии ем больше чем надо, кроме того там сейчас очень много деликатессов (особенно сыр, копчёности и шолоклад), которое тоже имеют массу каллорий. Поэтому даже с едой из русского магазина надо быть осторожнее, ведь мы в советском детстве не ели эти деликатессы слишком часто, это была мечта детства и редкость на празники, а теперь мы до них дорвались и хочется съесть всё что раньше не смогли, поэтому можно с ностальгии переесть лишнего.