На соседней ветке имел неосторожность написать сообщение
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=889
Приведу его тут:
Цитата:
Сообщение от Starvation
Кручу педали в тренажерке и форум читаю. Во, дела... Такие времена.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Долго думал, хорошо это или плохо)) остановился на том, что вероятно есть и плюсы, и минусы просто реалии изменились.
Я решил поумничать и вывалил свою мысль:
"По Норбекову при занятиях надо следит за каждым движением и получать от них удовольствие. Занятия без удовольствия - движение вникуда".
Неожиданно это запустило череду затяжных заумных рассуждений на темы, на текущий момент мне неинтересные и скучные. При этом всё сказанное ТАМ понимаю, осознаю, согласен почти со всем, но ... неинтересно. Не люблю пусть даже и умную, но все-же демагогию (болтовню). Кстати еще раз напомню самому себе и всем, кто меня читает - это четко отражено в подписи (которую я редко ставлю) к моим сообщениям на этом форуме -
"Путь философского, интеллектуального, логического, теоретического изучения труден, утомителен, бесконечен и разочаровывающе бесполезен. Лучше практика, чем теоретические дискуссии."
Поэтому я молча оттуда удалился в свой скромный дневничок, вариться в своих мыслях, на своем уровне. Как там же чуть позже сказал
anyk99 "Большинству не приходится всерьёз решать сложные задачи. А потому и мировоззрение можно держать... примерное, а не точное". Почти про меня - у меня задачи более простые, приземленные, а потому и решений они требуют более простых, лёгких, а главное - приятных и приносящих удовольствие. Так что живу дальше и радуюсь! А как - жить и не радоваться?! Чего и всем желаю.
Но все-таки тусня по указанному выше адресу спровоцировала ряд собственных наблюдений, мыслей, которые дальше и раскладываю у себя тут по полочкам. Просто потому что совсем уж молча и без общения жить скучновато.
Итак.