Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2012, 17:51   #2278

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Хорошо Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Личное наблюдений: говорение правды очень осложняется, когда собеседник шутит. Тебе, чтобы ответить ему адекватно, т.е. тоже пошутить в ответ, обычно приходится "говорить неправду"! А если не отступать от правила и сказать правду, то это обычно звучит как грубость в ответ на дружескую шутку. Во ситуация!
А зачем говорить Правду в игре "обмен дружескими шутками"?
Пришел на сеанс групповой терапии - мочи там правду. Пришел в игры играть - соблюдай правила или не приходи играть. It's up to you.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я через день встречаюсь с коллегой у кулера. В нём горячая вода обычно 87 град. Ей чтобы убить микробы нужно нагреть её до 100. Для этого нужно стоять и жать кнопку пару минут. И это проблема. Каждый раз она в подробностях описывает, как это ужасно, жутко, тяжело и несправедливо! А я щедро дарю ей сочувствие, учусь понимающе смотреть в глаза и с азартом спортсмена стараюсь завершить общение за минимальное количество пар транзакций А если хочу - наоборот, раскручиваю тему. Где тут Правда? И какая разница? Я просто иду за кипятком, и всё, что попутно со мной происходит - ОК

Ну а у меня пока, пока все ОК (с)