Re: Очищение по Марве, первый опыт.
День 42
Вес 62.3 кг
Предыдущие дни не взвешивался. Поразился сегодняшнему весу, поскольку ожидал, что наберу несколько кг)))
День 46
Вес 62.6 кг
Все предыдущие дни ел... и ел.. и ел.. Правда, чуть меньше. Атский жор прошел. Потянуло на более.... изысканное, что ли... Или более легкое... Точнее говоря, на менее миксованное. Прислушался, например, к своим желаниям, и получился такой салат - листья салата, полоски авокадо, полоски шампиньона, буквально несколько стружек красного лука и сыроедный майонез (предельно простой, без орехов, семечек и т.д. - желток правильных яиц, мед, гим. соль, горчица (нашел БИО в отделе правильных продуктов, не знаю насколько уж био..))) и оливковое масло). Планировал немного орешков молотых, да что-то остановило. Дорогие мои, вкус получился - нереальный. Ни добавить, ни убавить. Протащился не только я, но и мои совсем несыроедные родные. Сказали, что по вкусу напоминает салат с кальмарами, только "сильно нежнее". Горячо рекомендую! Самым сложным (в смысле многокомпонентным))) рецептом десерта стали яблоки с натуральным сиропом кароба. А вообще, даже больше хочется просто отдельных фруктов или овощей. Неизмененный вкус кажется наиболее очаровательным. Так, наверное, и становятся моносыроедами)))
Кстати, за все прошедшие дни вес практически не изменился. Может быть оттого, что при всей обжорности этих дней, хожу в зал, активно тренажерюсь, бегаю, много и с удовольствием хожу пешком... Может еще отчего, но, как бы там ни было, этот факт радует)))
После НГ еду-таки в Тайланд. Убежден, что теперь, в отличие от всех предыдущих туда поездок, с довольствием буду сыроедить.
Планирую через два месяца опять УГ по МО на тайской земле. Запасаюсь травами для отвара (хз как там с ними на местности, научен уже..))) Буду вести дневничок соответственно.
А за сим, этот дневничок закрываю.
Поздравляю всех с наступающими и желаю чистой, здоровой и счастливой жизни!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladoff; 13-12-2012 в 20:52..
|