Цитата:
Сообщение от Gulnara
Да у меня еще вопрос к знатокам, подскажите у меня на третий день от начала голода начались месячные , уже 18й ддень и до сих пор идут? Как долго они могут идти ????
|
Я столкнулась с этим. У меня кровотечения доктора не могли 42 дня остановить.... Правды ради надо сказать, что шли не постоянно, а то идут, то замолкают на пару дней и снова. Врачи поставили диагноз эндометриоз. Но маточные кровотечения являются следствием многих болезней. Начиная от дисфункции и заканчивая миомой и онкологией.
Я не хочу пугать Вас, но (!!!) в наисрочнейшем порядке к гинекологу на УЗИ. Пусть смотрят матку. Возможно, понадобится чистка. Я ее избежала на кровоостанавливающих препаратах и на гормонах. Может, Вам повезет больше.
Выходить из голода, пока не приходится принимать какие-то срочные меры или принимать лекарственные препараты, я бы не стала, но решать ВАМ. В любом случае, это не шутки. И самый дельный совет, который Вы можете получить здесь на форуме - обратиться к врачу.
Не пытайтесь заниматься самолечение, основываясь на возможных советах в интернете - это все равно что чинить машину по телефону.