Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2007, 03:32   #122

Поблагодарили 60 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: день третий

Exclusive! Доброе утро! Потому и синеют, что холодные! Лимон, мне кажется, - зря; но при небольшом сроке голодания, может, и ничего. Что думаете по поводу выхода в связи с выступлением? У меня та же дилемма сейчас стоит: планировала длительное голодание; сегодня 9-й день, а в конце мая - конференция. Вот и не знаю, что теперь делать. Недельку точно еще проголодаю - уж больно хорошо в этот раз идет; а там посмотрю, как быть дальше. По поводу самочувствия и слабости - трудно предположить, что будет с Вами дней этак через 5; все индивидуально и в большинстве случаев по-разному. Мне кажется, что это зависит от степени загрязненности организма, от настроя, от подвижности. У меня был небольшой перерыв после предыдущего голодания + я сейчас занимаюсь спортом больше обычного; чувствую себя для девятого дня очень хорошо. Поэтому прислушивайтесь к своему организму; не насилуйте его. Есть сомнения - завершите голодания, попейте соки; а потом с новыми силами - начните снова, чтобы уже не париться на тему, ослабну или не ослабну, выходить или не выходить. Жизнь ведь на этом не кончается :)
Маринка вне форума