Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2012, 12:48   #1203

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
И Вы считаете, что применять одну иммунотерапию в случае онкологии возможно? И безопасно?
В последнее время появилась инфа, что даже витамины и антиоксиданты неоднозначно действуют при онкологии, не говоря уже об иммунных препаратах. А Вы сами используете иммунотерапию, как моно метод в лечении мамы?
Насчет макрофагов - если они уже допустили образование опухоли, то убить ее они уже не в силах, так как иммунитет уже считает ее своей родной и будет ее защищать, а не убивать (ИМХО).
А где я писала,что я ее применяю одну?И на счет витаминов и антиоксидантов Вы читали про химически синтезированные,которые продаются в аптеках.Я же пишу здесь о НАТУРАЛЬНЫХ.Применять иммунотерапию нужно обязательно,так как после операции,химии,луча иммунитет просидает до нуля.Насчет макрофагов,Вы опять не осведомленны до конца ,когда они уже допустили опухоль в тот момент и был слабый иммунитет поэтому такое произошло,здесь его и надо поднимать иммуномодуляторами,травами,а если еще и ферменты подключить,вобензим например,то раствориться непроницаемая оболочка раковой клетки,тут то ее макрофаги и возьмут.Есть ли у Вас еще какие нибудь сомнения?
Алета вне форума