Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в США
winema, хорошая моя! Я так рада, что мы общаемся! Во-первых про голод - да, я думаю, что криз на носу и приближается. Мне даже начинает казаться, что он приближается и у меня - вроде плохо, что вес будет медленнее уходить, а с др стороны - отлично, ведь будет уходить 'тот самый вес', уже не кишечник. Теперь по поводу мужчин и их подлости - мне посчастливилось (или наоборот) сравнить и американцев и русских, и у меня есть знакомые, у которых их богатые олигархические мужья отбирали при разрыве не то, что машины и квартиры, но и наручные часы (после нескольких лет носки), и ясно, что женщины, потратив на них лучшие годы, остаются ни с чем, потому что он был против чтобы она карьеру делала, то есть она реально теряет время, а для него эти деньги явно не последние, но просто вот так многие поступают - так что наверно это больше зависит от мужчины, не от национальности. Умные люди понимают, что так делать нельзя, что за это 'изьятие' Бог у такого мужчины отнимет гораздо больше отнятого, потому что все - как хорошее так и плохое - возвращается нам сторицей, а может быть отнимут не деньги, а покой, здоровье, а может кого-то из близких.. ну вобщем есть много 'наказаний', которыми такие вещи наказываются. НО именно тому, кого обидели необходимо как можно быстрее простить и двинуться дальше. Чем раньше это произойдет, тем быстрее вам станет легче, и кстати тем быстрее его 'накажут' - но главное чтобы когда это произойдет, вы не злорадствовали, а чтобы вам было просто все-равно. Плохо, что узнать какой этот мужчина на самом деле можно только в процессе развода, понятно, что плохого человека мы сразу видим, но все же именно такая ситуация показывает, а КАКОЙ он, и тут уже или пан или пропал. Главное - НЕ расстраивайтесь, я ситуацию вашу не знаю, не знаю, кто подал на развод и по какой причине, у кого накипело, вполне возможно, что он таким способом, пытаясь вас подавить и показать кто сильнее, пытался по сути скрыть свою слабость, неделание разводиться и желание удержать или хотя бы удовольствие получить от принижения вас. Скажите себе может быть так: хорошо, что вы узнали его такого именно сейчас, у вас было много хорошего, я уверена, было и плохое, да, жизнь меняется, вы благодарны ему за хорошее - потому что ваша жизнь изменилась когда-то к лучшему, у вас есть общие дети, и за плохое - иначе вы бы не пошли своим путем, не изменили бы внешность и здоровье к лучшему, возможно именно благодаря его такому вот поведению - вы, здоровая и прекрасная, и встретите Того Самого человека. Возможно если бы этот мужчина не вывел вас в штаты, вы Того не встретили - потому что он в Россию не поехал бы. На самом деле может быть ваш муж нужен был в вашей жизни только на время, а теперь вас надо освободить от него для чего-то нового и более хорошего - и вас от него освобождают, а чтобы вам ярче показать кой он по сути и к может поступать когда у него есть шанс подоминировать показать 'зубы' и чтобы вам никогда не пришла мысль вернуться, вам и дали пройти через такое испытание в виде трудного развода. Но я за вас - я вижу, что вы на правильном пути - Преображение и новая жизнь начинается всегда изнутри - с организма и здоровья, поэтому сил вам и удачи, а идете вы правильно, и значит все у вас получится!
|