Re: Голодание в США
Спасибо, дорогая Прекрасная, вы всё говорите прямо в точку, хоть вы меня и не знаете. У меня даже на душе полегчало сразу. Моего бывшего Бог уже наказал за его жадность - он очень любит деньги и любит их тратить, но до развода я его ещё хоть как-то сдерживала, а после развода он сразу накупил себе новых маших, домов, и разных дорогих игрушек, и быстро обанкротился. Он уже написал "Chapter 13 bankrupcy" и суд теперь отобрал у него все игрушки, поставил на 5 лет на расписание, и больше ни один банк ему не даёт деньги в кредит. Так что раньше я его пыталась воспитывать, а теперь жизнь его будет воспитывать, и судья ему будет указывать сколько денег и на что он может потратить. Обидно только что у нас ним "join custody" - тоесть он часто видит детей, трепет мне регулярно неврвы, и его дурной пример может на плохо повлиять на детей. Хотя дети у меня умные, они видят до чего его довело транжирство, будем надеятся они научатся на его ошибках.
Ещё обидно, что я из-за этого козла так переживала, что заедала своё горе вкусной едой и сладостями, и располнела теперь ужасно, так что противно на себя смотреть в зеркало. У меня сечас есть бойфренд (опять замуж после такого транжиры я просто боюсь), он очень симпатичный и худенький парень, просто не знаю даже чем я его привлекаю, такая полная. И я хорошо понимаю, что чтобы его удержать, то надо хотябы вернуть себя в стандартные рамки веса (моя цель - хотябы 80 кг).
|