Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2012, 20:51   #51

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в США

winema, я даже не ожидала, что так быстро 'накажут' иногда на это уходит несколько лет, но 'наказание' приходит всегда, потому что как ни крути, а в жизни есть определенные правила, которые нарушать нельзя - и эти проступки так сказать гораздо 'тяжелее' чем съесть в пост конфетку - лучше бы он обеспечил бывшую жену и детей по справедливости - даже если не половину отдал бы, но сел бы за стол переговоров, обсудил с вами и детьми что кому нужно и обеспечил, так вы бы еще и в хороших отношениях остались бы и обид бы не было, много людей разводятся, но если люди умные, по-житейски милосердные, то свою семью - даже бывшую не обделяют, потому что это несправедливо. Главное - вы поймите, что это не один человек в мире, и жизнь не закончится завтра, а в штатах все же нет такого жесткого возрастного критерия как в России, люди женятся и разводятся и любят друг друга и снова женятся столько сколько душа просит, а не потому что 'пора' или 'поздно' - любить хочется и можется в любом возрасте и любой стране. Простите его. Он свое получил, а если в мозгу еще винтик не повернулся, если он еще не раскаялся и не пришел извиняться, то значит его 'подубасят' еще и еще - пока не дотумкает. Конечно вам уже будет все-равно, у вас уже другая семья может быть или по кр мере другие отношения, но если дотумкает - на каком этапе он поступил плохо, если не исправится, не раскается, то его еще не раз 'направят' - и королей и министров и дворников (я не против никаких профессий, просто привела пример на контрасте) - всех 'мучают' до тех пор пока человек не приходит в себя, а если не приходит - то так всю жизнь и мучают. Поэтому гораздо 'дешевле' и продуктивнее во всех смыслах - вести себя справедливо. Вы его простите. У него своя дорога, у вас - своя. А то, что видит детей - может быть это тоже не так плохо, что дети видят и такую сторону жизни и такое поведение. Поверьте, они на вашей стороне. Но он ДОЛЖНЫ видеть и его историю и его 'наказание' - главное вы с ними разговаривайте, чтобы они понимали что и как устроено в жизни и что за плохой поступок приходит расплата: та или иная, к вы правильно сказали - что у человека больше болит - что ему дороже, вот по этому и наказывают. Но я знаю, что вы очень умная женщина и правильно вырастите детей. А то, что он бесится и срывается на вас - собственно именно на том человеке, которого сам же обидел - то это тоже понятно, он от бессилия это делает. Его жизнь фактически в трубу сошла. Слабые люди обычно винят в этом других, не себя, не учатся на ошибках. Главное только чтобы на вас его кредиты не висели, а то в Америке есть такая практика - делить и кредиты на супругов. А его бессильная злоба пусть вас не смущает и не сбивает. Поймите, это уже отрезанный ломОть, может он в жизни вам был дан для того чтобы переехать, стать на ноги и 'получить' прекрасных детей. Он свою миссию выполнил и хватит с него. Вас ЕГО проблемы не касаются, нет смысла с ним собачиться и эмоционировать - не 'кормите' его своей энергией, у вас есть на кого тратить силы - на вас и на детей. И Господь вам обязательно поможет. И по поводу полноты тоже не надо поеживать - кто его знает, может вы морально не вынесли бы это предательство и нервы и стрессы, если бы не ели, знаете, организм он же не дурак, иногда в трудные периоды его НЕОБХОДИМО баловать. А теперь, когда вы уже готовы для новой жизни - организм нашел и силы и желание и даже этот сайт, чтобы вы привели себя в ту форму, которая вам нужна для новой замечательной жизни и в которой вам будет комфортно. Поэтому я вас искренне Поздравляю - вы не просто все выдержали и разрулили, вы терь приводите себя в порядок. И если он свою жизнь спустил в унитаз и теперь мучается неврозами, может еще и пить начнет - то вы всего лишь поправились. Ну и что? Это как раз легче поправить, чем испорченную жизнь и бурю в душе. Поэтому представляете, что между вами стекло, оно небьющееся и непроницаемое, оно между вами и им, чтобы он ни говорил, пусть хоть по потолку бегает, но вы не слышите ничего и к вам оно не прилипает. Ну и что? Собака лает, а караван идет. Если он начнет срываться на порчу имущества, оскорбления или (не дай Бог) начнет распускать руки - то заведите дома камеру или диктофон - представив его агрессивность в суде вы сможете урезать его во встречах с детьми или иначе использовать. Главное - спокойный рассудок, а он у вас есть и будет прибывать благодаря голоданию и дальше. Поверьте, у вас все будет хорошо, вы не зря отстрадали - за страданием, за ночью, всегда приходит подарок судьбы и рассвет. Я за вас!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума