7-й день голодания. Полёт нормальный, вроде стало немного легче, но всё равно чувствуется какая-то слабость. Хорошо помогают клизьмы и минеральная вода из которой выпущен газ. Ещё, каюсь, опять съела вчера листиков 10 шпината, чисто для очистки желудка, хотя мне есть сейчас уже почти не хочется, но это мне очень помогает убрать боли в желудке и слабость, вызванную, как я думаю, застоем желчи. В прошлое голодание у меня состояние в первые 10 дней было гораздо хуже, а сейчас мне гораздо лече чем в тот раз, наверно опыт помогает когда знаешь чего ждать.
Интересно, а когда у других обычно наступает ацидотический криз? Я слышала что нужно 7-10 дней, но в прошлый раз у меня он произошел где-то на 11 день.
Прекрасная, спасибо за советы, я тоже так думаю, что надо простить, смириться и жить дальше. Вчера читала статью про "Пять стадий печали Кюблер-Росс". Это психологическая теория, которую Кюблер-Росс сначала создала для психотерапии людей которых диагнозировали неизлечимой болезнью, а потом эта теория стала очень популярна, особенно в США, и её теперь относят к любому большому переживанию. Так вот я похоже уже прошла все стадии, надо только не застревать на "стадии депрессии", а таки смириться и жить дальше:
1.Отрицание. Человек не может поверить, что это действительно с ним случилось.
2.Гнев. Возмущение несправедливостью, ненависть к людям которых человек считает виноватыми в произошедшем.
3.Торги. Попытка заключить сделку с высшими силами, чтобы изменить обстоятельства. Люди просят Бога, врачей, бывших возлюбленных, или других людей помочь, обещают исправиться, предлагают подарки, "взятки", и т.д.
4.Депрессия. Человек понимает что исправить ситуацию невозможно. Наступает отчаяние и страх, потеря интереса к жизни.
5.Принятие. Человек принимает ситуацию, смиряется с неизбежным, ищёт что-то положительное в произошедшем или что-то замещающее.
http://katyamay.blogspot.com/2012/05/5.html
http://medportal.ru/budzdorova/advice/846/