winema, приветствую Вас! почитываю ваш дневничек, вы молодчина , и все у вас получится.Многие женщины попадают в тяжелые жизненные ситуации, развод - это трагедия как ни крути, все рушится, тебе больно и обидно, ты не понимаешь, как некогда любимый тобой человек, превратился в такого козла? надо все пережить, избитая фраза- "время лечит" , работает,в том случае если человек идет дальше, не зацикливается на разводе, живет ради себя, детей , близких. У подлости и предательства нет национальности. Я была в похожей ситуации 7 лет назад, и вес набрала огроменный-100 кг. Теперь, говорю спасибо, за ту ,страшную, невыносимую душевную боль, за предательство которое не умещалось в сознании , надо было все это пройти, пережить, если бы этого не случилось тогда, то я бы не встретила человека, который сделал меня самой счастливой женщиной на свете, даже страшно подумать.Все , что не делается , все к лучшему, если бы это был ВАШ человек, он бы был с ВАМИ. А НЕНАШИ уходят... и до свидания им.Мы сильные , у нас наши дети, мы умные и еще молодые, подкорректируете себя , и вообще будете " на коне". ПРЕКРАСНАЯ права все в этой жизни возвращается, я не желала ему ничего плохого, но он уже получил свое сполна. А когда я стала сильная, независимая, красивая, он начал искать пути к примирению, но как поется в одной песне: " ПОЗДНО, СЛИШКОМ ПОЗДНО!" удачи вам , терпения, голодайте на здоровье, заходите в гости, я сейчас на 18 дне