winema, привет вам!!!! Я соскучилась
Мне приятно видеть, что у вас уже 10кг в минусе!! Бомба! Я думаю, что те несчастные 10 листиков не повредят, а почистят остатки в кишечнике - не страшно это, они же без соли, масла или тп.
У меня заканчивается 3й день и пока вроде слабости нет, тошнота была вчера, ну и прошло. Я так понимаю, что во-первых сила криза зависит от кучи факторов включая общее нездоровье организма, моральный настрой, как человек вошел и еще много другого, о чем я и не подозреваю

Основные его признаки я так поняла замедление потери веса - уже не по кг в минусе в день, а по 300-500 г, дальше - меньше. И второй признак это плохое самочувствие.. Кстати, я сегодня взвесилась в 10, то есть утром, как вы и советовали! И судя по отвесу криза у меня пока не было. Может он легко пройдет? Бывает и такое..
Ой это кстати созвучно с теорией Секрета, помните? Наверняка вы смотрели. Там тоже сильное желание и мечтание, визуалищация и жизнь с мечтой должна сменяться или сопровождаться принятием ситуации и тем, что человек отдает решение этого вопроса в руки Бога , обычно когда искренне такое происходит, то именно неожиданно и приходит осуществление мечты.
Я ОЧЕНЬ за вас рада!! Правда.