Я не перестаю восхищаться Луизой Хей - она достигла в этом искусстве вершин мастерства. Сначала мне было не понятно, как это - любить себя...Нас ведь этому не учили. А как же остальные? Нас учили наоборот, забывать о себе и любить других...У меня внутри довольно долго сидело это противоречие "любить себя - значит не любить других"...Но теперь (сколько лет ушло на то, чтобы это понять!) становится ясно, что только
полюбив себя по-настоящему, человек учится любить и других. И весь мир. Только так, и не иначе! Это что-то, что было в нас заложено с рождения, но мы это утеряли, а потом вот, уже в сознательной жизни, по крупицам восстанавливаем...у кого-то получается, у кого-то нет...
Орхи, а мужики - они другие! То есть, совсем другие))) не то чтобы "плохие" или "хорошие" - они и вправду с другой планеты. Более конкретные и прямолинейные чем мы, что-ли (весьма красноречивое подтверждение тому - картинка с кнопками). Так что в разговорах, подобных этому, с мужиками всегда будут разногласия...вряд ли можно прийти к общему пониманию

Всё равно каждый останется при своём...но побеседовать конечно можно