8-й день голодания. Вес почему-то замер на той-же отметке, хотя с такими весами как у меня, это бывает. Чувствую себя хорошо и гораздо лучше чем в прошлый раз в это-же время. Стараюсь вести себя как всегда, тоесть выполнять все обычные дела как вроде ничего не происходит и не думать о еде вообще. Правда это сложно делать, особенно когда приходится готовить на кухне, или покупать продукты в магазине, или смотреть на чавкающих домочадцев.Хорошо что мой бойфренд меня поддерживает и готовит иногда сам.
Lana12 и
Прекрасная, спасибо девочки, огромное за поддержку и понимание. Мне немного неудобно что я немного ушла в оффтоп и начала жаловаться на этом форуме на личные проблемы, хотя в этой жизни всё взаимосвязанно - и депрессия влияет на наш вес очень даже. Я постараюсь после голодания начать новую жизнь, подзабыть прошлые обиды, чтобы так сильно не портить себе настроение из-за бывшего, а то сейчас, когда я его вижу, то меня просто воротит и настроение сразу портится на весь день. Надо, действительно, привести себя в порядок, наладить личную жизнь и финансы, ведь, как говорится: "Личный успех - лучшая месть". Вобщем, буду голодать ещё и для того, чтобы мой бывший обалдел когда он меня увидит стройную после выхода из голодовки.