Доброе, самое доброе утро на свете! Каждый день я просыпаюсь и засыпаю с мыслью выздороветь. Суставы мне мешают концентрироваться на всем, что есть вокруг более важном. А еще мешает еда. Параллелей еды и здоровья четко провести не удается

Значительное улучшение самочувствия было на голоде и травах. Правда, после голода было обострение. Скоро у моей болячки ДР. В двадцатых числах будет 2 года, как я болею. За это время я успела заработать коленный артроз.
Не хочу грустить по этому поводу перед НГ. Мечтаю, чтобы все поскорее закончилось.
До голодовки осталось 3 дня.
Еда:
капуста
овсянка запаренная
апельсины
2 яйца
Катастрофически хочется есть. У нас морозы, а греться нечем. Капустой насытиться трудно. И съесть я ее в большои количестве не могу. И вес начал падать, а худеть мне не к чему сейчас перед голоданием. Может, у меня недостаточно мозгов, чтобы осознать, что на овощном питании можно выздороветь. Если честно хочу запечной рыбы... Вот некоторым же НАОБОРОТ подходит кетогенка. Может, веганство - не мое. А, может, это я от слабости. Короче, не знаю..... Что-то во всем сферах моей деятельности пошел дисбаланс. В голове постоянно страх потерять суставы, которые и так на грани. Хруст, треск пугает окружающих..........
Грустно до ужаса..... А вокруг все то, что я обожаю: предновогодняя атмосфера, елки, игрушки, ожидание чуда. А я плачу от собственного бессилия...