20-12-2012, 06:32
|
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Поехали!!!
Milogen, хочу предупредить: что месячные, что молоко может прекратиться вырабатываться при длительных голоданиях. У всех по-разному, так что стоит малыша докормить, а потом браться за свое здоровье (не то может получиться черти что)
Я не пугаю, я предупреждаю :)
Цитата:
У мышей, лептин также необходим для мужской и женской плодовитости. Он имеет меньший эффект в организме человека. У млекопитающих, таких как люди, овуляторных циклы у женщин связаны с балансом энергии (положительной или отрицательной в зависимости от того, женщина теряет или набирает вес) и потока энергии (сколько энергии потребляется и расходуется) гораздо больше, чем энергетический статус (жиров ). Когда энергетический баланс крайне отрицательный (то есть женщина голодает) или потока энергии очень высок (имеется в виду женщина тренируется на экстремальных уровнях, но все еще достаточно много калорий), яичники прекращают выработку яйцеклетки, цикл останавливается, у женщины прекращаются менструации. Некоторые исследования показали, что уровни лептина вне идеального диапазона может иметь негативное влияние на качество яйцеклетки и результаты в процессе искусственного оплодотворения. [27]
Жировые клетки организма, при нормальных условиях, ответственны за постоянное производство и выпуск лептина. Это также может быть получена в плаценте [28]. Уровни лептина подниматься во время беременности и уменьшаются после родов. Лептин также выделяется в плодных оболочках и ткани матки. Сокращения матки подавляется лептином [29].
Лептин играет роль в образовании рвоты беременных (тяжелая болезнь утром беременности), [30] в синдроме поликистозных яичников [31] и лептин гипоталамуса участвует в росте костей. [32] Это было показано, что высокий уровень лептина, как правило, наблюдается в тучных женщин, может вызвать нейроэндокринные каскады и, как следствие, раннее менархе. [33] Это в конечном итоге может привести к короткоростлости, так как секреции эстрогенов начинающиеся во время менструации вызывают раннее закрытие эпифиза.
http://en.wikipedia.org/wiki/Leptin
|
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00.
Морская соль на выход мчится,
полечу в клозет, как птица,
полечу, как птица я!
Жизнь начнется без мукоров
Трематод и шистосомов
Де-гель-менти-за-ци-я!
|
|
|