Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2012, 06:44   #3

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поехали!!!Дневник для поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте

Ну надо ж!Описывала,описывала свой первый день,а нажала кнопочку и всё изчезло!!!Начинаю заново.
Так вот,первый день клизмирования.
Вес 70,4
Жир 34
Вода 47.5
Мышцы 45.4
Возрас биологический 42(гадкие умные весы)
Внутренний жир 4
Накануне знаменательного дня сделала все по заветам Оганян.
Влила в себя стакан м.м..мммагнезии.Брррррр...Именно так она и пошла.С мычанием.Еле удержала эту прелесть в себе.Запила отрав...отваром трав.Воткнула грелку в печень и осторожненько так легла.Дабы не выплеснуть английскую соль.Целый час боялась пошевелиться!Фуух..вроде прижилась.А вот дальше не заладилось:в смысле спать в 9 лечь. У сына вдруг поднялась температура,в первый раз в жизни!Аж 38.5!!!Естественно,я разволновалась.Полночи натирала ребенка яблочным уксусом,хотела уже и ему клизму воткнуть,но муж не дал. Короче заснула в час где-то,ну и просыпалась часто:то послушать,то пощупать,то покормить...Спала температура.А тут уже и на процедуры пора.6.30 уже.Спааать хочется нереально.Нечеловеческим усилием воли подняла себя из теплой манящей кровати и переместилась в холодную ванную.В носу стоит запах борща.С чего бы вдруг!?Адское желание забить на все эти клизмы,травки...Но нааадо!Короче,первая пошла со скрипом.Не хотела умещаться.Быстро я с ней распрощалась!Вторая полегче.Видимо место освободилось.Ну а на третью я изначально не была настроена.Ни за какие пряники!
После вливаний-выливаний жажда дикая.Так как отвар я не в силах была приготовить,поскольку все силы ушли на клизмы-пью воду с лимоном.Ничего вкуснее нету!А борщом пааахнет!Жрать хочу!По другому не скажешь.Только цель в виде стройной молодой,здоровой красотки маячит впереди в дымке и как то сдерживает позывы смести всё что не прибито.Подоспел чудо-отвар.Кому он по вкусу, а мне магнезию вчерашнюю напоминает.Давлюсь,но пью.Цель же приближаю! Короче,успехов мне!
Milogen вне форума   Ответить с цитированием