Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2012, 14:28   #373

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и курение. Как бросить курить?

Uniy, как человек, не курящий уже 8 дней и которому уже не хочется, могу точно сказать, что ваш мир изменится с концом курения, кроме мало ощутимого (если вы еще не болеете раком) но приятного положительного эффекта для здоровья, кроме отсутствия неприятного запаха от вас, траты денег на по сути ненужную вещь, на которую вы подсели, как и мы, все те, кто курил, кроме улучшения потенции, вы получаете в подарок свободу и новые приятные ощущения от жизни, меньше стресса, больше спокойствия. Если вы сократили кол-во сигарет, то это уже очень здорово! Я вас Поздравляю!!! Еще один совет - НЕ надо бороться и бояться, НЕ надо бросать - просто НЕ курите и все. Борьбы быть не должно, потому что она всегда заставляет как-то мобилизоваться, нервничать, а значит от таких мыслей тяга покурить усиливается, вы лучше расслабьтесь и живите не куря. Если вдруг сорветесь и закурите - ну покурите у кого-то 'стрельную' сигарету, а сами себе не покупайте, когда будет стрессовая ситуация или скучная - обычно в таких случаях курят, - вы переживите ее сами, без сигарет, просто для себя - узнать, можете ли вы без сигарет такой период пережить. Если все это сделаете, то сами удивитесь, что количество сигарет еще больше снизится, а потом вам просто станет непонятно, а зачем вообще это делать, удовольствие от еды, секса, запахов, общая энергичность и положительное настроение - это все, что испытывают бросившие курить и что никогда не испытают те, кто никогда не курил - им не с чем сравнивать, а нам есть с чем. Хотя бы из любопытства попробуйте. Кстати, если серьезно решите бросать, чтобы легче это сделать - посмотрите на ютюбе видео Алена Карра Легкий способ бросить курить. Там все понятно и подробно, без нажима разьясняется, никакого давления на курильщика не оказывается и даже несколько раз предлагается закурить во время просмотра но с помощью этого видео многим действительно легко бросить. Главное - без паники и страха, у вас никто ничего не отнимает, вам хотят дать то, чего вы сейчас лишены, никаких страшилок про легкие и тп там нет. Так что успехов!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием