Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2012, 09:47   #5

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поехали!!!Дневник поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте

Второй день добровольного воздержания от пищи.
Весы выдали:
Вес 69.2
Жир 32.5
Вода 47.5
Мышцы 44.7
Возраст 41
Внутренний жир 4
Даааа,процессс не легкий.Я думала будет проще.Настроение отстой!Мысли только о еде.Закрываю глаза и вижу себя поедающую сочный шашлык,откусывающую кусок вкуснейшей пиццы или просто наворачивающую большой ложкой ароматный борщ!Мммммм...слюни...слюни...Становится грустно от мысли,что никогда этого не смогу изобразить придерживаясь сыроедения.Да по большому счету мне и кухня то не нужна будет!Охохооо...Токой большой кусок из жизни выпадает,а замены еще нет.То есть я понимаю,что ко старому возвращаться нет смысла,а вот только новое не возбуждает пока.Вроде пишут, что надо подождать и тогда организм возжелает сырой моркови или проростков.Хотя....еще несколько дней на чудо-отра...отваре и я накинусь на картофель без всякой термической обработки.
Клизмы что-то не выходят.Вернее наоборот,выходят слишком быстро.Нет никаких сил удержать их хотя бы минут 5.Стараюсь весьма ответственно,но никак пока.Утром с 5 до 7 встать чтобы залить в себя 4 литра воды никакими уговорами невозможно. Организм проснулся только в 9.Пока раскачалась,пока приготовила всё для процедуры...Только около 10 начала.Никаких ужасов из меня не выходит.Так..водичка.Не может быть,чтоб к моим годам у меня был чистый кишечник,подозреваю что наоборот там всё довольно запущено и нужно время на устранение "залежей" .Короче,пока держусь и пью отвар.
А еще такая беда-стала очень сухая кожа и вообще выгляжу как-то помято.И простудное состояние:соплетечь,чугунная голова,герпес на губе норовит вылезти,гад!Подмерзаю постоянно.
Milogen вне форума   Ответить с цитированием