Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2012, 12:18   #10

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поехали!!!Дневник поддержки морального духа на пути к внутренней чистоте

Цитата:
Сообщение от пышечка Посмотреть сообщение
А зачем отлучать???
Уж простите, что, может быть, сбиваю настрой на голод, но лучше бы Вам сейчас просто здоровое питание с преимуществом сырого и растительного!
А вот, когда перестанете кормить, тогда можно и голодать!
К тому же, травы во время кормления тоже не все пить можно.
В Вашей ситуации должен быть главным принцип "Не навреди" (ребенку), а с фигурой потом договоритесь, кроме того, когда уйдет молоко, килограммы тоже уйдут, причем сами
Отлучать не получается,потому как ребенок не готов еще в свои почти 2 года. А фигура вопрос второй.Не это важно.После перехода на сыроедение запускается процесс очистки организма.У нас спустя месяц после СЕ одновременно с сыном начались сопли,температура,и всё такое.Процесс детоксикации пошел.Делаю такой вывод потому что до этого момента со времени рождения малыша мы ни разу не болели.А тут такое совпадение. С одной стороны симптомы у ребенка могут говорить о том,что из моего молока какие то яды поступили,а с другой-что это его собственный процесс очищения.Но в любом случае,чтобы токсины не попадали в молоко я и решилась на чистку по Оганян.Специально для кормящих женщин у М.В.есть адаптированная чистка рассчитанная на 3 дня.Фактически полного голодания не происходит, поскольку ткани получают питание из отвара с мёдом и соком лимона и сока грейпфрута. Они всасываются в желудке почти без переваривания, давая отдых пищеварительной системе, но при этом поддерживая организм у которого, благодаря этому, высвобождаются ресурсы на самоочищение. Капилляры лимфатической системы, выносящие всю грязь и продукты жизнедеятельности клеток, открываются в ворсинках толстого кишечника, поэтому просто необходимо очистить его от застарелых отложений, чтобы дать организму беспрепятственно избавиться от токсинов. Отвар же состоит из смеси трав грудного, почечного и печёночного сборов, смешанных в равных пропорциях.
Мне бы хотелось подольше продержаться,но сейчас думаю что не стоит.Послушаю М.В.
Milogen вне форума   Ответить с цитированием