Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2012, 06:15   #74

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в США

Блин, как же всё-таки тяжело голодать на празники! Я даже не ожидала. Мой бывший мне сообщил что привезёт детей обратно (хоть это была его неделя с ними по расписанию) сразу после Рождества (т.е. 26-го декабря утром), поскольку он с его новой женой поедут отдыхать и развлекаться. Я конечно рада что дети будут со мной, но голодать с ними гораздо сложнее. Они боятся что мне без еды будет плохо и постоянно уговаривают меня начать кушать.

Кроме того, все мои друзья, бойфренд и родные говорят что 16-ти дней голодания на этот раз достаточно, и что мне пора делать выход. Вобщем - они меня уговорили. Я собираюсь сделать небольшую передышку и устроить недельный выход из голодания до Нового Года. На праздник выпью сока и бокал вина, съем немного овощей и фруктов, а в последующую неделю буду держаться исключительно на соках, овощах и фруктах. Но сразу после Нового Года снова уйду в голодание до конца Рождественского поста (6 января).

Специалисты по голоданию пишут что на "каскадах" надо делать перерыв на соки и легкоусваиваемые овощи/фрукты (но, конечно, никакого молока, мяса, жирного и сахара!), примерно на тот-же срок что было предыдущее голодание. Так что, дорогая моя Прекрасная, я извиняюсь, но получается каскад 16+6, а не 16+6+5 как я надеялась. Но я всё-таки думаю, что 16 дней голодания - это тоже неплохо, особенно учитывая то сколько веса мне удалось сбросить. Искренне надеюсь, что у вас всё будет хорошо, вы сбросите желаемый вес, бросите курить, и плавно выйдете из голодания! Спасибо огромное за поддержку во время голодания! Буду рада, если чем-то смогу вам помочь тоже!