Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2012, 02:31   #78

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в США

Мне не спится, и бодрость я у вас посижу, можно?
хотя получается сутки как не спала будут может днем меня сморит и усну.

winema, как вы неплохо подкрепились однако ;-) я про соленый огурец и квашеную капустку ;-) ну на самом деле организм на голоде реально теряет соль, потому и жидкость из жировых клеток уходит, потому после ухода жидкости организм и начинает расщеплять жир чтобы получить эту самую жидкость (которая в нем не застаивается и не задерживается из-за доставка соли, но это очень правильный и хороший процесс - именно из-за недостатка солей организм начинает искать соли по своим маленьким 'складикам-запасам' то есть в суставах - от этого у многих они болят и выкручивают на голоде, оттого бывает ощущение движения в матке (хотя дело не в матке), или побаливают почки - поскольку уже через них начинает идти соль взятая организмом в загашничках ) и питательные вещества и собственно этого мы все и добиваемся - расщепление и вывод жира из жировых клеток и организма в целом. Так что совсем неплохо, что вы покушали солененькое - вам сейчас нужны минералы, а они именно в овощах и фруктах, опять же пару дней назад вы были в спортзале и наверняка попотели - то есть еще соль ушла.. Так что есть это не станет доброй ежедневной традицией - но я лично в вас не сомневаюсь и верю - то очень даже хорошо. Может не для первого дня. Но вы знаете, я конечно прислушиваюсь к авторам методик по выходу, но все же считаю, что у каждого из нас свой организм и своя логика на основе порожистой жизни, перенесенных болезней и мы немного лучше знаем как и на что он реагирует. Поэтому уловив логику авторов мы можем составить план лично для нас.

У меня зато другой вопрос: как вы провели Рождество? Вы хотели в гости пойти, вы сходили? Я помню как они вас немного угостили шпинатом но по-моему это было не в само Рождество? Расскажите? И еще - когда вы хотите снова на голод? Потому что я собираюсь после 13го января зайти поголодать на 10 дней и таки достичь 58кг перед полетом в штаты. Какие ваши изначальные планы? Обнимаю вас!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума