andy123
Я даже стесняюсь спросить, о какой помощи идет речь? Думаете, Эник придет, скажет сделать то-то и то-то и вы, как по взмаху волшебной палочки, снова станете здоровым и сможете себе позволить «маленькие» слабости в виде маслеца и тд?
При этом средство должно быть обязательно безболезненное. Должно легко и быстро протекать. Без резких изменений. Примерно вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=K_uvL...ature=youtu.be
…
Поражают такие посты. «У меня болит левая ягодица!!!! Что делать? Срочно помогите!!! Хочу как раньше. Чтоб не болела». Разбираться из-за чего она заболела – некогда. Главное вылечить!
Сначала самостоятельно гробим свое тело, потом добиваемся у врачей, а когда уже даже «научная» медицина остается бессильной – начинаем лазить по инету в поисках хоть какой-то помощи.
И тут натыкаемся на голодания. Которые, вроде как, лечат от всего-всего. Вплоть до рака. И делать особенно ничего не нужно. Все «как-бы» легко. Поголодал, попил сочка и все.
Понятно, что болит уже все так, что готов жрать(не жрать) все что угодно и поверить во все что угодно. Клянешься себе, что будешь есть одну траву, лишь бы боль ушла.
Приступаем голодать и тут(сюрприз), становится не только не лучше – а хуже в 10 раз. Как так? Ведь я же все делал правильно. Как написано. Пофиг, что написано все для «здорового» тела. Пофиг, что свое тело уже в такую кашу, что не известно способно оно само исцелиться или нет.
Начинаем придумывать какие-то свои ходы. Чтоб покомфортнее было: выход из голода на сале, затем резкий вход на водке, обтирания звездочкой и тд.
Ну а когда ничего из этого не помогло(внезапно) – пишем гневные посты на форумах, что голодания говно, сыроедение для идиотов и тд. Разочаровываемся во общем. Ну и идем к друзьям хирургам под нож, да. А уж там как повезет. Вырежут то что нада – проживешь еще пару лет. Нет – RIP.
...
Если есть желание жить – начинайте здоровый образ жизни(вся информация есть на форуме. пользуйтесь поиском). Без самодеятельности. Исправляйте причины, а не следствия. Приготовьтесь к длительному, болезненному процессу. Хватит в организме силушки – будите жить. Нет – умрете в муках. Все просто. Сами в такое положение себя загнали. Ни Эник, никто другой вам не поможет.
Ну а если очень срочно,то это вот сюда. Не подведут: