Цитата:
Сообщение от SDodge
|
Мне купили-по 2 ссылке.Цена то хорошая,а вот доставка в вашу страну...оформите заказ и посмотрите стоимость.Мне брал в Канаде человек,доставка 5,38$-за любое количество! так что не обольщайтесь!Есть в Москве В-17VITA.COM Очень ждала счет с 13.11.12-до сих пор жду.Когда я позвонила и поговорила "по душам",они сказали,что мы здесь все онкобольные,каждый клиент по-типу дорог для нас,но вы нам ничего не предьявите,мы ушли в офшор......Счет типа выставляют,когда товар у них в наличии,а товар на сайте пишут-по предоплате.Единственный плюс этого сайта-можно посмотреть препараты,дозировки.Я вот начиталась там нужной мне информации,думаю Амигдолин попозже купить на Alibaba.com,развести физраствором и самой колоть. Одного кг представляете насколько хватит? А на счет того кто будет колоть больного.....Милые мои! Прижмет-сами уколите! я тоже,еще в июле,не умела держать шприц в руках!!!

Открываю интернет,Ютуб,набираю-как правильно делать уколы,с капельницами тоже самое.Я не считаю себя тупее медсестер в больнице.А делаю сама,т.к. не хочу его пускать в поликлинику к "чихатым и сморкатым"-у меня от его ангины еще впечатления не прошли.Ставила 5 капельниц физраствором,через 2 недели,сейчас,3капельницы Реамберином.Ни одного синяка на венах!Я считаю "в наших ситуациях"-нужно уметь все!Если нужно будет научиться делать операции-научусь!