Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2012, 06:45   #1336

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Тут дело в том, что вы получаете только препарат и все. Чего? Сколько? Как? С какй скоростью капать? И прочее, вы узнаете сами. Сами находите мед сестру. Сами капаете. Все риски на Вас.
Кроме препрата вам надо вводить еще и витамины. Какие? Сколько? Я не знаю. В случае не предвитденных ситуаций в клинике находятся врачи. Прежде чем колоть с вами беседуют, дают рекомендации и многое чего другле. Тут же вы Сами и только сами.
Кроме этого под вопросом дойдет ли вашь заказ. Может затеряться на Российской таможне. А пропустят ли жидкость? Я например не знаю.

Если есть кому привезти из Мексики, то облегчает дело. Но не на много. Тут надо иметь под рукой того, кто уже делал эти капельници и знает что-к чему.
Принцип любой капельницы-чем медленнее,тем правильнее и полезнее и нет нагрузки на органы.Куда нам спешить? А вместе принимаются препараты:витамин Е,С,А,ферменты,селен. По 2 ссылке-они шлют книгу и рекомендации кусочками на эл.почту.Нужно закладывать в переводчик.Я к тому,что не у всех есть средства,а жить всем хочется!