Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2012, 17:16   #79

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в США

2-й день выхода из голодания. Вчера было протестантское Рождество, но поскольку это выходной день и все американцы празнуют, то даже наша Православная Церковь в Америке празднует Рождество 25-го декабря тоже, хотя многие русские празднуют ещё и 7-го января немного. Мы были в гостях в русской копании, и там, разумеется, столы ломились от всякой еды. Я старалась пить только соки и есть только овощи, но даже их я, по-моему, переела. После голодания желудок сжимается, и даже четвёртая часть обычной порции вызывает боли как от переедания. В общем, ночью у меня повысилась кислотность и болеел живот, - я раза три за ночь вставала, делала клизьмы, выпила таблетку от кислотности, а потом проспала до обеда.

Короче, на утро я твёрдо решила вернуться к правильному выходу из голодания - на соках и чуть-чуть фруктов и овощей, но не в коем случае больше не переедать и не поддаваться "жорику". Кроме того, я всё-таки решила сократить солёные огурцы и капусту, - хоть они мне и очень нравятся на вкус, и в них почти нет каллорий, но я их слишком много съела и они оказались довольно тяжелые на неокрепший желудок.

3-й день выхода из голодания. Выхожу на соках, фруктах и овощах. Всё пока идёт замечательно, больше не переедаю и "жорика", слава Богу больше нет. Через пару дней хочу добавить по-немногу кисломочные продукты. Вес, правда, скакнул сразу вверх на 4 кг после того как заполнился желудок, так что чистая потеря веса - 10 кг за 16 дней голодания, что очень даже неплохо. После Нового года попробую пойти на новый заход.