Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2012, 15:47   #55

Поблагодарили 140 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Очищение по Марве, первый опыт.

Согласовать колличество.... утопия, хрен там чего согласуешь, если включился жор...

А он-таки у меня случился))) Мало было сыроедного обжиралова (иначе не назвать), так недельку назад откушал я, по случаю, шашлычка. На следующий день еще (опять, исключительно по случаю). По случаю же испил красненького сухого, вечерком, опять по случаю, шоколадочка славно провалилась и... понеслось!!!!

Позавчера вечером очнулся!!! Натурально очнулся, поскольку помню неделю смутно - просто череда обжираловок под тем или иным предлогом. В момент, когда очнулся - дожирал третий кусок пиццы (размера макси). Это при том, что за два часа до того вернулись из рыбной таверны, где лично я "убрал" половину блюда морепродуктов (блюдо в диаметре сантиметров эдак 70-80)....

Это *****, товарищи...))) Теперь я знаю, что такое пресловутый "жор на выходе"... Очнувшись, вдруг осознал произошедшее и так взгруснулось, что немедленно хапанул сульфата, грелку и... второй день на воде сижу.

Сегодня смог спокойно прислушаться к ощущениям в ретроспективе за последнюю неделю... Оотвратные - энергии зеро, о пробежке не то что исполнить, подумать кажется противоестественным. Энтузиазма ноль, какая-то овощная жизнь - пожрать, отдохнуть от пожрать, пожрать снова....

На весах 69.5 (т.е. недели за полторы наел 7 кг). Это наиболее потрясающий факт))))

С каждой голодовкой все больше понимаю прописную для многих истину - сам голод цветочки, главный ахтунг на выходе...)))
vladoff вне форума   Ответить с цитированием